Организация, на базе которой действует подкомитет: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи» (ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии») 111033, г. Москва, ул. Самокатная, д. 4-Б, тел: +7 495 362-44-95

Председатель подкомитета ПК 2 «Спиртные напитки» - заместитель председателя ТК 176 - заведующий отделом стандартизации, сертификации и метрологии ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Шарыкина Антонина Владимировна.
nелефон: +7 (495) 362-43-67; E-mail: labstandart@bk.ru