Объекты стандартизации в соответствии с кодами ОКС:

  • 07.100.30 - Пищевая микробиология;
  • 65.120 - Корма для животных;
  • 67.220.20 - Пищевые добавки

Объекты стандартизации в соответствии с кодами ОКПД2:

  • 10.11.60.150 - Сырье эндокринно-ферментное непищевое прочее;
  • 10.84.11.000 - Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты;
  • 10.89.13.111 - Дрожжи хлебопекарные прессованные;
  • 10.89.13.112 - Дрожжи хлебопекарные сушеные;
  • 10.89.13.114 - Дрожжи культурные (культивированные);
  • 10.91.10.151 - Дрожжи кормовые;
  • 10.92.10.120 - Сухой корм растительного происхождения;
  • 20.14.64.000 - Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки.