Национальные стандарты

Перечень национальных стандартов, закрепленных за ТК 176

№ п/п Номер стандарта Наименование на русском языке Код ОКС
1 ГОСТ Р 52363–2005 Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства.
Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
67.160.10
2 ГОСТ Р 53973-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности.
Методы определения β-глюканазной активности
07.100.30
3 ГОСТ Р 54330-2011 Ферментные препараты для пищевой промышленности.
Методы определения амилолитической активности
07.100.30
4 ГОСТ Р 54464-2011 Напитки солодовые.
Общие технические условия
67.160.10
5 ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные.
Технические условия
07.100.30
6 ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные.
Технические условия
07.100.30
7 ГОСТ Р 55298-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности.
Метод определения пектолитической активности
07.100.30
8 ГОСТ Р 55301-2012 Дрожжи кормовые из зерновой барды.
Технические условия
65.120
9 ГОСТ Р 55302-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности.
Метод определения ксиланазной активности
07.100.30
10 ГОСТ Р 55761-2013 Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья.
Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
67.160.10
11 ГОСТ Р 55792-2013 Бражка из пищевого сырья.
Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
67.160.10
12 ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности.
Методы определения пектат-ипектин-лиазной активностей
65.120
13 ГОСТ Р 55983-2014 Фракция головная этилового спирта.
Технические условия
67.160.10
14 ГОСТ Р 55983-2014 Фракция головная этилового спирта.
Технические условия
67.160.10
15 ГОСТ Р 56368-2015 Напитки традиционные русские на натуральном сырье.
Технические условия
67.160.10
16 ГОСТ Р 56389-2015 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический».
Технические условия
67.160.10
17 ГОСТ Р 56402-2015 Российское качество. Русская водка.
Технические условия (изменения с 01.04.2019)
67.160.10
18 ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый.
Технические условия
67.220.20
19 ГОСТ Р 57624-2017 Уксус столовый ароматизированный.
Технические условия
67.220.20