Организация, на базе которой действует подкомитет: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи» (ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии») 111033, г. Москва, ул. Самокатная, д. 4-Б, тел: +7 495 362-44-95

Председатель подкомитета ПК 4 «Спиртные напитки из виноградного и фруктового (плодового) сырья» - заместитель председателя ТК 176 – Заведующая отделом крепких напитков Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности – филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» - Песчанская Виолетта Александровна.
телефон +7 (499) 246-66-12, E-mail: labcognac@mail.ru