Перечень межгосударственных стандартов, закрепленных за ТК 176
№ п/п | Номер стандарта | Наименование на русском языке | Код ОКС |
---|---|---|---|
1 | ГОСТ 12712–2013 | Водки и водки особые. Общие технические условия |
67.160.10 |
2 | ГОСТ 131-2013 | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия |
67.160.10 |
3 | ГОСТ 17071-91 | Сивушное масло. Технические условия |
67.160.10 |
4 | ГОСТ 30536-2013 | Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микро-примесей |
67.160.10 |
5 | ГОСТ 31496-2012 | Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации |
67.160.10 |
6 | ГОСТ 31497-2012 | Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина) |
67.160.10 |
7 | ГОСТ 31641-2012 | Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии |
67.160.10 |
8 | ГОСТ 31670-2012 | Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта |
67.160.10 |
9 | ГОСТ 31683-2012 | Зерновое крахмалсодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов |
67.160.10 |
10 | ГОСТ 31684-2012 | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей |
67.160.10 |
11 | ГОСТ 31685-2012 | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка |
67.160.10 |
12 | ГОСТ 31724-2012 | Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза |
67.160.10 |
13 | ГОСТ 31809-2012 | Барда кормовая. Технические условия |
65.120 |
14 | ГОСТ 31810-2012 | Спирт этиловый ректификованнный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза |
67.160.10 |
15 | ГОСТ 31811-2012 | Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки) |
67.160.10 |
16 | ГОСТ 32013-2012 | Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола |
67.160.10 |
17 | ГОСТ 32035-2013 | Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа |
67.160.10 |
18 | ГОСТ 32036-2013 | Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа |
67.160.10 |
19 | ГОСТ 32039-2013 | Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности |
67.160.10 |
20 | ГОСТ 32070-2013 | Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола |
67.160.10 |
21 | ГОСТ 32071-2013 | Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия |
67.160.10 |
22 | ГОСТ 32080-2013 | Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа |
67.160.10 |
23 | ГОСТ 32097-2013 | Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия |
67.220.20 |
24 | ГОСТ 32098-2013 | Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
67.160.10 |
25 | ГОСТ 32930-2014 | Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола |
67.160.10 |
26 | ГОСТ 33281-2015 | Виски. Технические условия |
67.160.10 |
27 | ГОСТ 33301-2015 | Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия |
67.160.10 |
28 | ГОСТ 33458-2015 | Ром. Технические условия |
67.160.10 |
29 | ГОСТ 33723-2016 | Дистиллят зерновой. Технические условия |
67.160.10 |
30 | ГОСТ 33817-2016 | Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа |
67.160.10 |
31 | ГОСТ 33833-2016 | Напитки спиртные. Газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта |
67.160.10 |
32 | ГОСТ 33880-2015 | Напитки спиртные. Термины и определения |
67.160.10 |
33 | ГОСТ 33881-2015 | Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения |
67.160.10 |
34 | ГОСТ 34149-2017 | Джин. Технические условия |
67.160.10 |
35 | ГОСТ 34430-2018 | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности |
07.100.30 |
36 | ГОСТ 34440-2018 | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности |
07.100.30 |
37 | ГОСТ 3639-79 | Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта |
67.160.10 |
38 | ГОСТ 5962-2013 | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия |
67.160.10 |
39 | ГОСТ 7190-2013 | Изделия ликероводочные. Общие технические условия |
67.160.10 |