Перечень национальных стандартов, закрепленных за ТК 176
№ п/п | Номер стандарта | Наименование на русском языке | Код ОКС |
---|---|---|---|
1 | ГОСТ Р 52363–2005 | Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей |
67.160.10 |
2 | ГОСТ Р 53973-2010 | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения β-глюканазной активности |
07.100.30 |
3 | ГОСТ Р 54330-2011 | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности |
07.100.30 |
4 | ГОСТ Р 54464-2011 | Напитки солодовые. Общие технические условия |
67.160.10 |
5 | ГОСТ Р 54731-2011 | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
65.120 |
6 | ГОСТ Р 54845-2011 | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
65.120 |
7 | ГОСТ Р 55298-2012 | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения пектолитической активности |
07.100.30 |
8 | ГОСТ Р 55301-2012 | Дрожжи кормовые из зерновой барды. Технические условия |
65.120 |
9 | ГОСТ Р 55302-2012 | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности |
07.100.30 |
10 | ГОСТ Р 55761-2013 | Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза |
67.160.10 |
11 | ГОСТ Р 55792-2013 | Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей |
67.160.10 |
12 | ГОСТ Р 55979-2014 | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат-ипектин-лиазной активностей |
07.100.30 |
13 | ГОСТ Р 55982-2014 | Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия |
67.160.10 |
14 | ГОСТ Р 55983-2014 | Фракция головная этилового спирта. Технические условия |
67.160.10 |
15 | ГОСТ Р 56368-2015 | Напитки традиционные русские на натуральном сырье. Технические условия |
67.160.10 |
16 | ГОСТ Р 56389-2015 | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия |
67.160.10 |
17 | ГОСТ Р 56402-2015 | Российское качество. Русская водка. Технические условия (изменения с 01.04.2019) |
67.160.10 |
18 | ГОСТ Р 56968-2016 | Уксус столовый. Технические условия |
67.220.20 |
19 | ГОСТ Р 57624-2017 | Уксус столовый ароматизированный. Технические условия |
67.220.20 |